はじめてのママリ🔰
ひ孫の顔写真かお絵描き入りのマグカップとかどうでしょう?😊
ソースまよよ
家庭菜園でしたら、腕カバーとか?🤔長靴、帽子、高級タオルとか。
ママリ
食べ物系だと私の祖母はお米、練り物、明太子などが喜ばれます😊
物であれば日傘、雨傘、暖かくて軽い毛布、コードレス掃除機など喜んでくれました!
はじめてのママリ🔰
ひ孫の顔写真かお絵描き入りのマグカップとかどうでしょう?😊
ソースまよよ
家庭菜園でしたら、腕カバーとか?🤔長靴、帽子、高級タオルとか。
ママリ
食べ物系だと私の祖母はお米、練り物、明太子などが喜ばれます😊
物であれば日傘、雨傘、暖かくて軽い毛布、コードレス掃除機など喜んでくれました!
「家庭」に関する質問
みなさんのおうちや実家の近くで、逮捕された人とかいますか? この前実家に帰ったとき、3件隣の男の人(家庭あるのでお父さん)がわいせつで逮捕されたと、母がなぜかニヤニヤしながら言ってきました(笑) なんかその時…
4人目が欲しいのか迷っています。 年長、年中、2歳9ヶ月の息子を育てています。 男兄弟なのでもう1人(できれば女の子)いたら楽しいだろうなと思う時もありますが、日常の大変さ、年齢(38)、お金、家の部屋数、将来の自…
発達障害🟰大変! って決めつけられるのが嫌です。 発達障害のお子さんをお持ちの方どうですか? 定型発達のお子さんをお持ちの方は、発達障害の子がいる人に「発達障害だから大変ですね」なんて言いますか? うちの息子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント