はじめてのママリ🔰
ひ孫の顔写真かお絵描き入りのマグカップとかどうでしょう?😊
ソースまよよ
家庭菜園でしたら、腕カバーとか?🤔長靴、帽子、高級タオルとか。
ママリ
食べ物系だと私の祖母はお米、練り物、明太子などが喜ばれます😊
物であれば日傘、雨傘、暖かくて軽い毛布、コードレス掃除機など喜んでくれました!
はじめてのママリ🔰
ひ孫の顔写真かお絵描き入りのマグカップとかどうでしょう?😊
ソースまよよ
家庭菜園でしたら、腕カバーとか?🤔長靴、帽子、高級タオルとか。
ママリ
食べ物系だと私の祖母はお米、練り物、明太子などが喜ばれます😊
物であれば日傘、雨傘、暖かくて軽い毛布、コードレス掃除機など喜んでくれました!
「家庭」に関する質問
療育の先生の急な退職、もやもやしますが良くあるのでしょうか?😢 仕方ないやって思えますか? 子どもが療育を受けている先生がいます。 (会社主体ですが、固定の先生に付くイメージです) 7月から働き方を変えるので曜日…
出産までもうすぐなんですが旦那がモラハラやめてくれず、なおかつ、私生活による精神的ストレスのため全部の捌け口をわたしに向けてきます。 毎日のように胃痛や、お腹の張り、気が滅入っています。 どうしたら良いので…
トラブルが2度あって2回とも弁償をお断りされた家庭に参観日に何か渡そうと思います。知恵を貸してください。 内容は私もかなり頭を抱えていて疲弊しているので、批判のご意見もあると思いますがお手柔らかにお願いしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント