家族・旦那 旦那からスキンシップされません。でも旦那は他(風俗など)ではしてま… 旦那からスキンシップされません。でも旦那は他(風俗など)ではしてません。私が口うるさいからですかね。女として終わったなと思いました。スキンシップ取ってくれるようになるにはどうしたらいいですか? 最終更新:11月5日 お気に入り 旦那 風俗 j コメント わんわんお! 良い匂いを漂わせてみたり なるべく笑顔でいるように心掛けたりですかね🤔 2人の時間を取ったりして、男女の関係を思い出すのも良いと思います☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント