コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもあと少しで二回食にしようと思っています☺︎
大体、お粥・野菜・フルーツ・たんぱく質と毎日栄養バランスを考えて4種は出していますが、お粥と野菜、野菜とフルーツなど混ぜることが多いです!
お粥は40g、野菜・フルーツは25g・たんぱく質は15g程です。
しとさんはどのようにやっていますか?よろしければわたしもお聞きしたいです☺️
はじめてのママリ🔰
わたしもあと少しで二回食にしようと思っています☺︎
大体、お粥・野菜・フルーツ・たんぱく質と毎日栄養バランスを考えて4種は出していますが、お粥と野菜、野菜とフルーツなど混ぜることが多いです!
お粥は40g、野菜・フルーツは25g・たんぱく質は15g程です。
しとさんはどのようにやっていますか?よろしければわたしもお聞きしたいです☺️
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しと
コメントありがとうございます!
同じですね☺️
全ての栄養源を出されていて凄いです!うちは明日からフルーツに挑戦すると、いちお4種になります!新しく
ヨーグルトを食べさせようかと思ったのですが、本を見るとダメな本もあり迷います。
うちはお粥を大さじ2で
野菜大さじ1タンパク質大さじ1で先週は進めていました。
そろそろ、増やそうかなと思います。
はじめてのママリ🔰
同じですね〜☺️
フルーツ楽しみですね♩
わたしはフルーツの甘さの虜になってしまい野菜を食べなくなってしまうのではないかとドキドキしていました😂
ほんと本やSNS見てても書いてあることがばらばらで迷いますよね、、
食材もわたしが楽なので混ぜていますが、単品であげたほうが味覚が発達して良いと書いてあるのもあって、何が正しいのか悩みます💦
そうなのですね!
お互い二回食になっても順調に進んでいくように願っております😂✨✨