はじめてのママリ
我が家は長野県に住んでて育休中平日はよくうみがたりに行ってたのですが、近くに直江津ショッピングセンターあって無印の食堂あるのですが、そこは子供の椅子もあるし土日でも空いてるし、ひろくて、色々とご飯も選べますよ!
お子様はオムライスとかしかないですが、息子は卵アレルギーなので豚汁定食とかもあるので困らずでした!
最近、乗り物やUFOキャッチャーなどもできて小さいですが遊べます!
はじめてのママリ
我が家は長野県に住んでて育休中平日はよくうみがたりに行ってたのですが、近くに直江津ショッピングセンターあって無印の食堂あるのですが、そこは子供の椅子もあるし土日でも空いてるし、ひろくて、色々とご飯も選べますよ!
お子様はオムライスとかしかないですが、息子は卵アレルギーなので豚汁定食とかもあるので困らずでした!
最近、乗り物やUFOキャッチャーなどもできて小さいですが遊べます!
「ランチ」に関する質問
ママ友や友人とプライベートに飲みとかランチどれくらいのペースで会ったりしますか? わたしは、2歳児と6歳児のママで フルタイムで仕事してます。 だんだんと時間合わない、仕事つかれて土日は 家族とかで友人と会わな…
職場で常に🍙持参の先輩に、私が¥700-850のランチを従業員カフェで食べてるの知られてから当たりキツいく面倒です😭💧対処法ありませんか?贅沢してると思ってるみたいですが 向こうの家計なんて知らないですし、それぞれ…
福岡市博多区、南区、中央区あたりでランチできるお店を探しています🍽 久しぶりに友達に会うので、 長居できるところがいいなと思います😊 駐車場ありのところだと助かります!! ご存知の方教えてください🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント