ディズニーシーのクリスマスグッズ発売日について、入園待ちの混雑や適切な時間帯について教えてください。2歳の子供も一緒に行くので、待ち時間を少なくしたいです。
ディズニーシーに11月8日に行きます!
クリスマスグッズ発売日ということを最近知りました😂
最近のディズニーの様子が全くわからないのですが
グッズ発売日は朝の入園待ちもかなり混みますでしょうか😱
2歳も連れて行くので早朝から長く待つことは厳しいのですが
一体何時ごろを目指していけばいいのか迷っています😵
入園待ちはシートなど引いて待てるようですが、あとから子どもを連れてぞろぞろ人数が増えたら迷惑ですよね…?
ディズニーに詳しい方や子連れで行ったことある方
ご経験あれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
なぬ
グッズ発売日はめちゃ混みです!!
オープンと同時に入りたいなら6時着、待ちたくないなら10時以降ならほぼ待たずに入れるみたいです!
何を目指すかですね…😳
新エリアなのか、アトラクションなのか、雰囲気を味わうことなのか…😃
M🎀
ここ最近グッズ発売日にインパしております🙋♀️
グッズ発売日に関してはグッズ目当てのゲストが押し寄せるので、朝は5:30〜6:00ごろでも結構大変なことになってます😅
わたしも近隣ホテルに泊まり、京葉線の始発で向かいますがいつもでは考えられない位置になってしまいます💦
なので新しいグッズ目当てでないのであれば中途半端に早く行かず、逆にオープンして少し遅めの方がうまく流れてるかもしれないです🥺
荷物検査までに合流すれば、と1つ目安があるので、シーの場合は荷物検査まで結構時間があるとはいえ、
1人しかいなかったところに6人くらい増えたらやはり周りの方は良い気しないですよね😅
モラルの問題だと思います…!
-
M🎀
追記ですみません💦
でも今回はスニーク(と呼ばれるショーやパレードの試験運用)とは重ならなそうなのでいつもよりは混雑マシかもしれません!
が、早く入りたいということであれば遅くとも6:30頃着がよいのではないかな?!と思います!!
何のバケパかわかりませんが、パケパあるならそこまで焦らなくても良いと思いますが☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
そんなに混むんですねー💦
バケパなのでとりあえず確約されてるものを楽しめればいいかなという感じですが、なかなか行かれないのでできれば早めに入りたいです😂
子ども含め6人で行く予定ですが
入園待ちは基本あとから合流はあまり良くないですかね?ルールなどあるのでしょうか?
いろいろ聞いてすみません🙇♀️
もし可能であれば教えてください🙇♀️