※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

娘さんがアンパンマンが好きで、クリスマスプレゼントにアンパンマンのおもちゃを考えているとの相談です。

アンパンマンのおもちゃでおすすめありませんか?
娘がアンパンマンに2歳過ぎからずっとハマっててクリスマスプレゼントはアンパンマンのおもちゃにしようかなと思ってます!

コメント

スマイル☺

こんばんは😃🌃
子どもたちがアンパンマンのおもちゃで遊んでいたのがアンパンマンことば図鑑ですかね😃

はじめてのママリ🔰

アンパンマンブロックは小1の娘も今だに遊んでます😆
下の子には2歳の誕生日にアンパンマンのお医者さんセット?をプレゼントする予定です🎁

はじめてのママリ🔰

2歳0ヶ月の娘はアンパンマンのおもちゃだとレジとアイス屋さんがお気に入りです🥹
わが家は2歳のお誕生日は木製キッチンにしたのですが、毎日毎日遊んでます!
アンパンマンにもキッチンあると思うので、それもいいかなと💓
あとは大人の都合ですが、アンパンマンのクイックルワイパー買い与えると勝手に廊下掃除してくれるのでオススメです🤣
掃除機は掃除できないですが、クイックルワイパーはほんとに掃除できるので😂