コメント
退会ユーザー
その期間かけて胚盤胞になったわけで、着床は1日〜2日だと思います🙂↕️
ハッチングされたグレード6までになってれば早いかもですね!
はじめてのママリ🔰
5日目胚盤胞と6日目胚盤胞どちらも移植しましたが説明に変わりは無かったと記憶しているので着床はどちらも1〜2日後に着床すると思います🤔
違っていたらごめんなさい💦
病院によるかと思いますが陽性判定をする血液検査は2週間後に受けました!
退会ユーザー
その期間かけて胚盤胞になったわけで、着床は1日〜2日だと思います🙂↕️
ハッチングされたグレード6までになってれば早いかもですね!
はじめてのママリ🔰
5日目胚盤胞と6日目胚盤胞どちらも移植しましたが説明に変わりは無かったと記憶しているので着床はどちらも1〜2日後に着床すると思います🤔
違っていたらごめんなさい💦
病院によるかと思いますが陽性判定をする血液検査は2週間後に受けました!
「着床」に関する質問
子宮内膜が薄くても着床するんでしょうか? 18、19日にうっすら陽性反応出ましたが 20〜22日は連日陰性。 化学流産かと思いきや出血がずっと無いので 不安で病院受診しました。 経腟エコーすると、 子宮内膜が5ミリ…
CD138で陽性形質細胞数4個だったのですが治療は必要ないとのことでした。 じゃあなんで着床しないのー?ってかんじなんですけどあと考えられる検査はなにが必要ですかね? 着床不全で…エマアリスはやってないです。子宮内…
4回目の移植も着床すらしてなさそうです。。 これまでトリオ検査もして、窓ずれとフローラの対策もしました。採血でできる着床不全の検査もしました。 それでも着床すらもしない 4回目の卵は6日目5bbでした。卵側の問…
妊活人気の質問ランキング
u_u
なるほど🧐そうなんですね!
今回6BBを移植したのですが、前回陽性になった日でも陰性なので厳しそうですね😭
退会ユーザー
反応するには前後すると思いますし、まだ早いので諦めるべきじゃないですよ!