ココロ・悩み 旦那の悩みが、たえません、、 旦那の悩みが、 たえません、、 最終更新:11月4日 お気に入り 1 旦那 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント m . 悩むだけ無駄と思っててもいくらでも悩んでしまいますよね。 11月4日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね 毎日、、 11月4日 m . 悩む度に旦那への怒りと 自分いない方がいいんじゃないか? って気持ちでごっちゃになります😭 なにか他で息抜きするしか 方法はありませんよね🥲 11月4日 はじめてのママリ🔰 わかります 昼間は、どうしてますか? 11月4日 m . 昼間はパートしてるのでそんなこと考えてる暇がなくて気分はいいほうです! 何かしてたら考えなくて済みますね あと私寝て起きたらどうでも良くなってるタイプなので夜だけ病むタイプです😌 11月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 通院とかは、 してるんですか? 11月4日 m . 通院などはしてません! そこまで酷いタイプでは無いかと💦 はじめてのママリさんはどうされてますか? 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
辛いですよね
毎日、、
m .
悩む度に旦那への怒りと
自分いない方がいいんじゃないか?
って気持ちでごっちゃになります😭
なにか他で息抜きするしか
方法はありませんよね🥲
はじめてのママリ🔰
わかります
昼間は、どうしてますか?
m .
昼間はパートしてるのでそんなこと考えてる暇がなくて気分はいいほうです!
何かしてたら考えなくて済みますね
あと私寝て起きたらどうでも良くなってるタイプなので夜だけ病むタイプです😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
通院とかは、
してるんですか?
m .
通院などはしてません!
そこまで酷いタイプでは無いかと💦
はじめてのママリさんはどうされてますか?