はじめてのママリ🔰
④のみ6年生のときです。
あとは中学生から親なしで解禁してます!
ゆず
2番以外は
6年生から子どもだけで
行ってます!
yy
教えてくださりありがとうございます☺️娘のお出かけの参考にさせていただきます。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
④のみ6年生のときです。
あとは中学生から親なしで解禁してます!
ゆず
2番以外は
6年生から子どもだけで
行ってます!
yy
教えてくださりありがとうございます☺️娘のお出かけの参考にさせていただきます。ありがとうございます!
「友達」に関する質問
ほぼ愚痴です!!!🙇🏻♀️ 先日、スーパーと そこに併設されてる百均で、園児くらいの兄弟が大声で走り回っていました🙄 公園かって思う勢いの遊び方でした 保護者は子供らを放し飼いのようにしていたので傍にはいないし、…
引っ越しに伴い今の幼稚園(満3歳児クラス)を辞めるのですが、先生を通じて最終日にお友達に何かプチプレゼントを渡すのはありなのでしょうが。。? また、担任と副担任の先生にも何か渡すべきでしょうか? プチプレゼント…
友達の子どもが明らか発達障害あるだろうなーって場合に指摘した事ありますか? ある方はどのような流れで話しましたか? うちの子と遊ばす時に、原因あってもなくてもそこまで怒る?ってことでも噛みつきなど他害行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント