※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
その他の疑問

大阪梅田の百貨店で買える、関西限定で甘くない手土産を教えてください。

大阪梅田の百貨店で買えるおすすめの手土産教えてください💓

・関西限定かあまり全国で買えないようなもの
・甘くないもの

であればなお嬉しいです🥺いつも甘いものばかり買っているので、甘くないものが分からず🥲皆さんのおすすめぜひ教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

HIROのコーヒーはいかがですか🤔?
あとは定番ですがグランカルビーですかね🥺

• min

min

コメントありがとうございます!
    コーヒーは思いつきませんでした🥺お相手がコーヒー好きか確認してみます💓グランカルビーも嫌いな人いなさそうで良いですよね☺️

• 11月5日
ママリ

大丸の神宗の昆布の佃煮、阪神のかきたねキッチンの柿の種、551ですかね🤔

• min

min

たくさんありがとうございます☺️佃煮!ご飯のお供系良いかもしれません💓柿の種も見たことなかったので見てみます!

• 11月6日
m

定番かもしれませんが、バトンドールとりくろーおじさんのチーズケーキオススメです!🤍

• min

min

ありがとうございます☺️バトンドールも良いですね💓りくろーは私が大好きなのでまた買います!笑

• 11月7日