コメント
はじめてのママリ🔰
その年齢だと、
プーさんのハニーハント
イッツァスモールワールド
モンスターズインク
あたりは間違い無く楽しめます🙆♀️
抽選にあたればフォレストシアター、クラブマウスビート楽しいと思います😊
お子さんの性別がわかりませんが、フォレストシアターはビランズフック船長やアースラなどが出ますが、プリンセスも多数出てきます!
クラブマウスビートはカーズが日本で唯一見られる場所です!
ご飯屋さんは和食が良ければ北斎をお勧めします。
洋食でも良ければ座席数の多いハングリーベアでカレー(お子様カレーあり)ベビーフードはどこでも持ち込みできます。
可能なら利用の1ヶ月前から予約できるので、ディズニーのアプリをダウンロードしてみてください。
季節によっては室内で落ち着いて食べられる方が好みという方もいるので。
予算が潤沢でしたら、一旦ランドから出て、ランドホテルのシャーウッドというバイキング形式も良いですよ。
もちものは、季節により変わるので、いつ行かれるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
補足で、エントランスに入ってすぐの広場で朝から昼過ぎまでいろんなキャラクターと写真が撮れます。
小さなお子様連れだとキャラクターが気がついてくれやすいです。
ミートミッキー、ミニーのスタイルスタジオ、ウッドチャック(ドナルド、デイジー)が朝から晩まで写真撮影してくれます。こちらは遅くまでやってるので、並びさえすれば確実に撮れます。
うちの娘たちはいまだにトゥーンタウンが好きで、どこの公園にでもありそうなロデオ的なオブジェのある公園で遊んでたりします😅
トゥーンタウンにはミートミッキー、ミニーのスタイルスタジオがあり、他にもいろんなキャラクターのお家があるので、ぜひ覗いてみてください!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
とっっっても有難いです!!!
教えていただいた最初の3つは絶対に乗りたいと思います😊
私自身パレードしか見たことがなかったのでショー?気になります!!ですが抽選なんですね〜🥹
グリーティングも気になったのですが、まずはエントランスの広場をチェックしてみたいと思います!運良くミッキーに会えたら嬉しいです!!
レストランまで詳しく助かります😭
北斎、ボリュームもありそうで美味しそうですね✨
予約取れることは知らなかったので次回チャレンジしてみます!
行くのは今月なので防寒対策が必要ですよね!!子供用に簡易椅子もあると便利かな?とも思ったのですが邪魔ですかね、、
はじめてのママリ🔰
今月いかれるのですね!
レジャーシートに座ってパレード待ちする場合は冷えちゃうので、100均にある折り畳み椅子でコンパクトなものを買って行くか、プチプチを買ってお尻の下に敷いて要らなくなったらゴミ箱に入れちゃうか、お土産で割れ物買った時に使うとかも良いかもしれません🙆♀️
アプリはダウンロードされましたか?
色んなところでサファリルックのカメラマンがいるので、アプリのフォトキーというQRコードを見せると1〜2時間後にアプリで見られて、退園後にデータなどで買う事が可能ですよ。
使い方がわからなくても教えてもらえますし、50枚くらいバシバシ撮影してもらってCDRに焼いてもらったりすると1枚ずつデータで買うよりもお得です👍
ベビーカー、持って行きますか?エントランス入って右奥に迷子シールやベビーカーのネームタグを無料で配布してもらえるのでぜひ利用してみてください😊
あと、ワンオペで行きますか?ご夫婦や他の大人も一緒でしょうか?
もし、大人が2人いれば子どもが体験できないアトラクションで、大人が乗りたい場合に、Aさんが1人でアトラクション体験して、Bさんは子どもたちを外で見ておく、Aさんが終わり次第、Bさんと役割交代してそれぞれがアトラクション体験することも可能ですよ!
スターツアーズなど、下の子がまだ小さくて乗れない時は私が上の子連れて夫が妹を入り口前で面倒見てくれるというのをやったりしました👍