※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初めて子連れでディズニーランドに行きます!(1歳3歳)①オススメのアト…

初めて子連れでディズニーランドに行きます!(1歳3歳)

①オススメのアトラクションを教えてください
②オススメのご飯屋さんを教えてください
③これは持って行ったほうがいい持ち物を教えてください

参考にさせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

その年齢だと、
プーさんのハニーハント
イッツァスモールワールド
モンスターズインク
あたりは間違い無く楽しめます🙆‍♀️

抽選にあたればフォレストシアター、クラブマウスビート楽しいと思います😊

お子さんの性別がわかりませんが、フォレストシアターはビランズフック船長やアースラなどが出ますが、プリンセスも多数出てきます!
クラブマウスビートはカーズが日本で唯一見られる場所です!

ご飯屋さんは和食が良ければ北斎をお勧めします。
洋食でも良ければ座席数の多いハングリーベアでカレー(お子様カレーあり)ベビーフードはどこでも持ち込みできます。
可能なら利用の1ヶ月前から予約できるので、ディズニーのアプリをダウンロードしてみてください。
季節によっては室内で落ち着いて食べられる方が好みという方もいるので。

予算が潤沢でしたら、一旦ランドから出て、ランドホテルのシャーウッドというバイキング形式も良いですよ。

もちものは、季節により変わるので、いつ行かれるんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

補足で、エントランスに入ってすぐの広場で朝から昼過ぎまでいろんなキャラクターと写真が撮れます。
    小さなお子様連れだとキャラクターが気がついてくれやすいです。

ミートミッキー、ミニーのスタイルスタジオ、ウッドチャック(ドナルド、デイジー)が朝から晩まで写真撮影してくれます。こちらは遅くまでやってるので、並びさえすれば確実に撮れます。

うちの娘たちはいまだにトゥーンタウンが好きで、どこの公園にでもありそうなロデオ的なオブジェのある公園で遊んでたりします😅

トゥーンタウンにはミートミッキー、ミニーのスタイルスタジオがあり、他にもいろんなキャラクターのお家があるので、ぜひ覗いてみてください!

• 1時間前