お金・保険 三井住友海上保険のGK クルマの保険は車のみですか?自転車や他の場面でも使えますか?個人賠償責任保険への加入が必要でしょうか? 賠償責任保険の質問です。 三井住友海上保険のGK クルマの保険に入っています。 対人賠償、対物賠償、自分の人身障害がついているのですがこれは車のみでしょうか? 例えば自転車や、車以外の場面でも使えますか? それともこの保険とは別に個人賠償責任保険への加入が必要でしょうか?😞 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 自転車 海 個人賠償責任保険 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自動車だけです。 自動車の運行に起因してないとダメですね。対物対人は。 人傷については、内容によります。 自転車などの車以外の賠償は、個人賠償に入ってください 11月4日 ママリ ドアパンチとかの、車の所有使用管理に起因する事故は対象になります。 11月4日 はじめてのママリ🔰 車起因じゃないとダメなんですね💦 詳しくありがとうございます😭 11月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドアパンチとかの、車の所有使用管理に起因する事故は対象になります。
はじめてのママリ🔰
車起因じゃないとダメなんですね💦
詳しくありがとうございます😭