公園で同じクラスの子がおもちゃやお菓子をせがんできて、ママさんも同様の行動をしていた。周りにそういう子がいるか不安に感じている。
公園で保育園のママさん達と遊んでいたら、ちょうど同じクラスの子も来ました。
私達はシートを引いてた座っていたんですが、このおもちゃ貸して!、お菓子食べたい、と言ってきていきなりビニシートの上に入ってきてびっくりしました。
もう帰るしおもちゃはかせないよ☺️と言ったのですが、全然聞かず、おもちゃで遊ばないから😤と強めに言ったら納得したのですが、一緒に来ていたママさんにもお菓子をちょうだい!、ボール貸して!!としつこかったです😅お母さんもいなくて、どうやって来たんだろう、、と会議になっていたんですが、周りにそういう子いますか?
- ダックス
コメント
2児のママ
遠いところで親がいてたとかですかねー?!😂
勝手に来て、欲しい、食べたいっていう子苦手です😅
たこさん
放置子ですね、、、
うちの隣家の子が3歳くらいから1人で外をウロウロしているのが日常的でした💦
ダックス
特徴的な親子さんなので、すぐ分かるんですが、何処にもいなくて😅団地に近い公園だったから、もしかしたら1人で来たのかな😓
2児のママ
何歳の子でしょう??…
ダックス
年中さんです😂
わたしも苦手です🥲
2児のママ
さすがにひとりはやばいですね🥶