※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴン太
雑談・つぶやき

隣の赤ちゃんの泣き声が可愛くて、赤ちゃんが欲しくなる気持ちになりました。

集合住宅に住んでます✋🏻‼️

お隣さんが赤ちゃん産まれたようで、今日里帰りから帰ってきたみたいで、私は寝かしつけで「はい。おやすみ〜」って2人寝かし、1人はすぐに寝て1人は横で宇宙語喋ってて(笑)シーンとなった時に新生児の泣き声が聞こえてくる〜❤️❤️❤️赤ちゃんって、こんなに大きい声で泣くんや〜🥹💕うちもこんなに聞こえてたんやな〜、、。お隣さんごめん🙏

もう、うるさいとかよりも泣き声が可愛いすぎる〜😭❤️❤️赤ちゃん欲しくなるやつ〜!

コメント

ママリ

新生児期の赤ちゃんの泣き声って
色んな声で泣いてて
めっちゃ可愛いですよね😍

• ゴン太

ゴン太

ですよね🥹❤️
    今、泣き止んだみたいですが、可愛いすぎてもう1人欲しくなります😭❤️

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

うちもお金が大丈夫なら
    もう1人欲しいです😭

• 11月4日
  • ゴン太

ゴン太

ウチはお金と私のキャパですかね、、、。もう1人いけそうな気がするけど怖いのもあります😭❤️

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

私もメンタルの余裕すらないです😂

• 11月4日
  • ゴン太

ゴン太

お互い育児頑張りましょう😭💕

• 11月4日
かびごん

ほんぎゃ、ほんぎゃ、ほんぎやあぁぁあ!
ってなるの可愛いですよね🥹🩷
自分の子で1人目だとアワアワするけどこれがよその子だと責任感ないからかますますかわいい..👶🏼💗笑

• ゴン太

ゴン太

いや、ほんとその通り🤣❤️
    ずっと聞いてられる🥹

• 11月4日