コメント
はじめてのママリ🔰
私も6週つわりがきて、7週につわりが一度なくなりました🥹
そして8週、、、6週の時よりもつわりが出戻ってきやがってめちゃくちゃしんどいです😭💦
はじめてのママリさんはどうかぶり返しませんように😭😭🙏
はじめてのママリ🔰
私も6週つわりがきて、7週につわりが一度なくなりました🥹
そして8週、、、6週の時よりもつわりが出戻ってきやがってめちゃくちゃしんどいです😭💦
はじめてのママリさんはどうかぶり返しませんように😭😭🙏
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠6週1日で初期症状が全くない人、なかった人いらっしゃいますか? またいつ頃から症状はでましたか? 熱っぽさはあるのももつわりもなく… 前回の妊娠は8週になっても症状がなく心拍確認後の稽留流産だったのですごく…
大阪市在住。大阪で無痛分娩ができる病院を教えてください。現在二人目妊娠8週目です。 千船病院を検討していますが、千船で無痛を経験された方はいますか?経験談、どのぐらい痛みを抑えられたかをお伺いしたいです。ま…
妊娠9週目の流産について 9週目の検診で心拍が見えず(6週・8週では心拍確認できました)、また来週見てみましょうとなったのですが、 おそらく稽留流産ですよね。。 年齢も若くないし、まあ仕方ないかとは思っているんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6週の時よりも酷いつわりが出戻ってきやがって です😭😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね💦いま8週でもうすぐ9週なんですが、逃げ切りたいです😭
はじめてのママリさんもつわりが早く終わるよう祈っています🥹