雑談・つぶやき 鍵かけずに子どもの写真や動画しかも女の子2人、バンバンアップしてるの… 鍵かけずに子どもの写真や動画しかも女の子2人、バンバンアップしてるのちょっと信じられない。。 もう30半ばなのに個人情報どう考えてるんだろ。 いいねもコメントもすごい数だけど、怖くならないのかな。 かまってちゃんだとは思ってたけど、 子どものプライバシーこんなに晒してまでいいね欲しいのかな。 私も子ども出来てからちょっと付き合いたくなくなった。 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 女の子 写真 動画 ひよちゃん(8歳, 10歳) コメント 4人のママ 親が危機管理ができていないせいで子供たちがかわいそうですね( ˃ ⌑︎ ˂ ) 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント