コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔
育てにくい、と感じるのは人それぞれなのでご自身の感覚でいいと思います!
叫んだりする、スーパーなどでお菓子買わないと通路に大の字になって泣く、このようなことをする子が育てにくいと思うのか、思わないのか、その人によって違うので😖
人の言うこと聞かない子が育てにくいと思う方もいれば、そうだよね〜子供って言うこと聞かないよね〜と思う方もいるので💦
@u🌻目指せマイナス10㌔
育てにくい、と感じるのは人それぞれなのでご自身の感覚でいいと思います!
叫んだりする、スーパーなどでお菓子買わないと通路に大の字になって泣く、このようなことをする子が育てにくいと思うのか、思わないのか、その人によって違うので😖
人の言うこと聞かない子が育てにくいと思う方もいれば、そうだよね〜子供って言うこと聞かないよね〜と思う方もいるので💦
「5歳」に関する質問
お米の値段 30キロ15000円って安いですか? 最近の相場がわかってなくて。 備蓄米とかではないです! ちなみに、大人2人5歳1人だと 月々、どのくらい食べますか? 夕飯のお米は食べたり食べなかったりメニューによるん…
正解はないのわかってるけど何歳差がいいんだろうか… 娘が可愛すぎて娘だけに愛情注ぎたいけどやっぱり弟妹いた方が楽しいだろうし私自身ももう1人ほしい。 育休取れなかったから退職したのもあるから育休のために年子…
1年半前からの切実な悩みです… 5歳の上の子が、幼稚園の預かりが寂しいから嫌、と言います😭💦 なんとかわかってもらう言い方ってありますでしょうか? 子供達は幼稚園型のこども園に通っていて、 私はパートで働いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます✨
そう考えている時点で、私は育てにくいと感じていないんだと思います💦