コメント

@u🌙🎀✨
育てにくい、と感じるのは人それぞれなのでご自身の感覚でいいと思います!
叫んだりする、スーパーなどでお菓子買わないと通路に大の字になって泣く、このようなことをする子が育てにくいと思うのか、思わないのか、その人によって違うので😖
人の言うこと聞かない子が育てにくいと思う方もいれば、そうだよね〜子供って言うこと聞かないよね〜と思う方もいるので💦
@u🌙🎀✨
育てにくい、と感じるのは人それぞれなのでご自身の感覚でいいと思います!
叫んだりする、スーパーなどでお菓子買わないと通路に大の字になって泣く、このようなことをする子が育てにくいと思うのか、思わないのか、その人によって違うので😖
人の言うこと聞かない子が育てにくいと思う方もいれば、そうだよね〜子供って言うこと聞かないよね〜と思う方もいるので💦
「5歳」に関する質問
5歳児すぐにいじける、貸し借りできないのは普通のこと? よく一緒に遊ぶ5歳の男の子がいます。 親に注意されるとすぐにいじけて、 嫌い!いやだ!もう誰もみたくない!顔見たくない!といって隠れてしまったり、 親のこ…
保育園の男の子からの嫌がらせのトラブル。 皆さんなら保護者としてどのような対応をしますか? 5歳の娘が隣の席の男の子から嫌がらせを受けて本人が困っています。 男の子からしたら悪ふざけのつもりのようですが、被害…
上の子が2、3歳の頃の動画見てたら涙出てきた。 小さい体でトコトコ歩いてる息子をパパが抱っこして高い高いして二人ともニッコニコな動画、、 今息子は5歳…毎日言うこと聞かなくて怒ってばかり。 こんなはずじゃなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます✨
そう考えている時点で、私は育てにくいと感じていないんだと思います💦