コメント
退会ユーザー
育てにくい、と感じるのは人それぞれなのでご自身の感覚でいいと思います!
叫んだりする、スーパーなどでお菓子買わないと通路に大の字になって泣く、このようなことをする子が育てにくいと思うのか、思わないのか、その人によって違うので😖
人の言うこと聞かない子が育てにくいと思う方もいれば、そうだよね〜子供って言うこと聞かないよね〜と思う方もいるので💦
退会ユーザー
育てにくい、と感じるのは人それぞれなのでご自身の感覚でいいと思います!
叫んだりする、スーパーなどでお菓子買わないと通路に大の字になって泣く、このようなことをする子が育てにくいと思うのか、思わないのか、その人によって違うので😖
人の言うこと聞かない子が育てにくいと思う方もいれば、そうだよね〜子供って言うこと聞かないよね〜と思う方もいるので💦
「5歳」に関する質問
楽天トラベルで予約確定 →飛行機の座席指定が隣同士で取れず💦 娘は5歳ですが、1人で知らない人の横に座るのは不安だと思い… 心配です💦 隣同士が希望なのですが この様な場合は当日にANAで座席の変更など していただけるの…
5歳の長男がすぐ嘔吐してしまいます。 走りすぎて咳き込み後はもちろん。大笑いや、楽しく興奮してしまっても吐いてしまいます。 いつどのタイミングでそれが来るかわからないからほんとに困ります。出先は高確率であり…
今日ワンオペで2歳と5歳なりたての子供連れて ファミレスでご飯食べてイオン行って ゲーセン行って…景品取れなくて途中2人とも グズって泣いて😂 ダメだって!こっちきて!それ触らないで! 叫びまくりました(笑) 暴れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!ありがとうございます✨
そう考えている時点で、私は育てにくいと感じていないんだと思います💦