ダイアップ使用してるママさんに聞きたいです。実際ダイアップ最終入れた時間〜丸2日は保育園確実休ませてますか?
ダイアップ使用してるママさんに聞きたいです。
実際ダイアップ最終入れた時間〜丸2日は保育園確実休ませてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
くま
ダイアップ入れた次の日は念の為受診と園はおやすみしますが、次の日からは登園してます😌園にも伝えてます
ダイアップ使用してるママさんに聞きたいです。
実際ダイアップ最終入れた時間〜丸2日は保育園確実休ませてますか?
くま
ダイアップ入れた次の日は念の為受診と園はおやすみしますが、次の日からは登園してます😌園にも伝えてます
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れて丸一日後には行ってる感じってことですかね?
くま
行ってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2回目入れたのが今朝の9時で、明日の9時で丸一日、明日の保育園どうしようかと思ってまして💦
園には常にダイアップ置いていて、使ってる事もわかってますし、看護婦さんも常にいて入れるたび報告してるので把握はしてるんですけどね💦
くま
普通通りご飯食べれたり寝れたり遊べたりするなら全然登園していいと思います~!😌
はじめてのママリ🔰
なんならご飯夕飯茶碗2杯+汁物+おかず食べてて😅娘は熱とかで食欲変わるタイプではなく常に大食いで💦
水分も遊びも元気さも普通です!
ダイアップ入れない熱の次の日登園はいつも保育室のみの遊びにしてもらえてるので、明日もそうして貰えば大丈夫そうですね!
くま
大丈夫だと思います😊♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!