※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ダイアップ使用してるママさんに聞きたいです。実際ダイアップ最終入れた時間〜丸2日は保育園確実休ませてますか?

ダイアップ使用してるママさんに聞きたいです。

実際ダイアップ最終入れた時間〜丸2日は保育園確実休ませてますか?

コメント

くま

ダイアップ入れた次の日は念の為受診と園はおやすみしますが、次の日からは登園してます😌園にも伝えてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入れて丸一日後には行ってる感じってことですかね?

• 11月4日
  • くま

くま

行ってます😊

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    2回目入れたのが今朝の9時で、明日の9時で丸一日、明日の保育園どうしようかと思ってまして💦

園には常にダイアップ置いていて、使ってる事もわかってますし、看護婦さんも常にいて入れるたび報告してるので把握はしてるんですけどね💦

• 11月4日
  • くま

くま

普通通りご飯食べれたり寝れたり遊べたりするなら全然登園していいと思います~!😌

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんならご飯夕飯茶碗2杯+汁物+おかず食べてて😅娘は熱とかで食欲変わるタイプではなく常に大食いで💦
    水分も遊びも元気さも普通です!
    ダイアップ入れない熱の次の日登園はいつも保育室のみの遊びにしてもらえてるので、明日もそうして貰えば大丈夫そうですね!

• 11月4日
  • くま

くま

大丈夫だと思います😊♡

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 11月4日