住まい エコキュートの入浴剤使用について質問なんですが、うちでは風呂自動を… エコキュートの入浴剤使用について質問なんですが、うちでは風呂自動を止めていつも入浴剤を入れています。そして追い焚きは使わずそのまま排水しています。 今日息子が風呂自動を止めずに入浴剤を入れて夫に怒られてました。夫がエコキュートは入浴剤入った水がタンクに入るからキッチンの水とかも汚れる!的なことを言ってたのですが、そんなことないですよね😅? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 3 キッチン 夫 息子 入浴剤 はじめのママリ🔰(6歳) コメント 5Kid'sまま ご主人が言っていることが本当なら、皆が入った湯船のお湯が料理に使われるってことですよね!?💦 そんなことはないと思います😂 11月4日 はじめのママリ🔰 ですよね😂追い焚きしたら全部出てくるじゃん…って(笑) 回答ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
ですよね😂追い焚きしたら全部出てくるじゃん…って(笑)
回答ありがとうございます!