お仕事 103万以下でパートをしていて、私と子供は夫の扶養に入ってます。パート… 103万以下でパートをしていて、私と子供は夫の扶養に入ってます。 パート先の年末調整で、 あなたの家族に他の所得者が控除を受ける扶養親族はいますか?という欄があるのですが、これは夫と子供を記入するのでしょうか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 4 夫 パート 家族 扶養 年末調整 親族 ママリン コメント はじめてのママリ そこは自分が扶養していないお子さんの名前を記入する欄ですが、 ママリンさんの年末調整の書類には1番上の基本情報だけを書けばOKです🙆♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント