※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

食べ方について、家でやっているけれど他人の家では控えるべき行為は、行儀が悪いでしょうか?

ここだけの話、自分の家だけでやってるお行儀悪いであろう食べ方ありますか?
私はご飯にシチューかける、ご飯に鍋の汁と具材ぶっかける、とかなんでもご飯に乗せて食べることとか、手羽先とか食べる時に手づかみで骨までしゃぶる(?)事です!子供にも家ではやっていいけど、他所の家では絶対やらないでよーと言ってます🤣
上記のことってやっぱり行儀悪いですよね?

コメント

ままり

そこに書いてあること全てやってます😂😂
ミートボールの残ったタレ?にご飯ぶっこんで食べたりしてます笑笑笑

でも家だけです🤫🤫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミートボール私もやります!笑
    それが1番うまい笑
    あと、ケーキについてるビニールみたいなやつ剥がしたときにビニール舐めたり(最近フォーク使って取ってますが😣)

• 17時間前
Kコマー

雪見だいふくに少し穴開けて、そこからアイスを先に食べたあとに外側の求肥を食べます😂
家限定の食べ方です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外側が好きで最後に食べるということですかね🤤?

• 3時間前
あくあ

煮魚食べ終わった煮汁にご飯入れて食べてます😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますーー!めっちゃうまいです😋

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お皿だすのがめんどくさくて、ティッシュ皿とかよくやっちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまーにありますね笑😆

• 3時間前