コメント
Kママ
うちも頭を洗う時だけ泣きます。
仕方ないのでシャンプーを遊びながら注意をそらして洗うのを泣いても手早くすることに力を入れて豪快に洗って一瞬で終わらせてます 笑
早く行うので機嫌が直るのも早いです(*´艸`*)笑
Kママ
うちも頭を洗う時だけ泣きます。
仕方ないのでシャンプーを遊びながら注意をそらして洗うのを泣いても手早くすることに力を入れて豪快に洗って一瞬で終わらせてます 笑
早く行うので機嫌が直るのも早いです(*´艸`*)笑
「お風呂」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^O^)
私も早くやるんですが、果たしてそれで洗えてるのか!?と思ってしまうことがたまにあります(;_;)
でも、そうしないとギャン泣きだし…と思うと訳が分からなくなってきてました^^;
Kママ
笑
シャンプーの時点でしっかりほぐして、豪快にやれば、わりと綺麗になりますけど、確かめながら、ゆっくり洗って上げたい気持ちは一緒です 笑
一応、シャンプーの質は気にするようにしてるので口に入れても害がない大丈夫な体に優しいものを使って、万が一、落ちてなくても害がないようにはしてます(*´艸`*)
なんで泣くんでしょうねw
(^O^)
ちなみにシャンプーは何を使ってますか!?
Kママ
シャンプーというか、体にも全身に使える「マザータッチ」を使ってます☆
子供が誤って口に入れて食べても大丈夫なモノです☆
(^O^)
ありがとうございます!
最近指しゃぶりをするのでいつも手を抑えながら洗ってるのでそれだったら安心ですね✨
検索してみます!
ありがとうございます♪
Kママ
はい、見てみてください(*´艸`*)
マザータッチと検索するとキッチンとか洗濯用とかありますが、Amazonレビューをみていただけると、シャンプーやリンスとしても使える飲めるモノなので。
使い方を調べてみてください☆
(^O^)
色々とありがとうございました✨