子育て・グッズ 後1週間で5ヶ月ベビーです。下の歯は3ヶ月半の時に生えてきて最近上の… 後1週間で5ヶ月ベビーです。 下の歯は3ヶ月半の時に生えてきて最近上の歯も生えてきました! そろそろ離乳食かな?と思ってますが皆さんはいつ頃から始めましたか?始める目安とかってありますか? 吐き戻しが激しいですが、離乳食で吐き戻しだと大変ですよね😵💫 最終更新:11月4日 お気に入り 1 離乳食 ベビー 歯 吐き戻し ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月半くらいから始めました! 最初は白湯をスプーンであげて上手に飲んでたのであげました😊 うちの子は離乳食にしてから吐き戻し無くなった気がします🤔 11月4日 ママリ 吐き戻し少なくなったんですね!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
吐き戻し少なくなったんですね!!