はじめてのママリ🔰
さすがに処分します。
ママリ
さすがに食べれないですね💦
はじめてのママリ🔰
私も処分します💦
ママリ
やっぱりそうですよね😂
まだ良い匂いだし、マックのハンバーガーは何日も腐らないって聞くしってちょっと思っちゃいました😂
捨てます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
さすがに処分します。
ママリ
さすがに食べれないですね💦
はじめてのママリ🔰
私も処分します💦
ママリ
やっぱりそうですよね😂
まだ良い匂いだし、マックのハンバーガーは何日も腐らないって聞くしってちょっと思っちゃいました😂
捨てます!ありがとうございます!
「冷蔵庫」に関する質問
完母での子供を何時間か預ける時は その間もし何かあった場合ミルクでもいいのでしょうか?? それとも搾乳した母乳でしょうか?? 搾乳した母乳は常温でどれくらい持ちますか? 冷蔵庫に入れた場合はどれくらいで、どう…
今日は夫の帰りが遅いからちょこっと子供と遊ぼうと、玄関に荷物を置いて家の外で遊んでいました。 汗が出てきて家に戻ったら玄関にさっきスーパーで買ったものが散乱してて、手を抜こうと買ったハンバーグは半分以上食べ…
至急です!! おでんの大根に味を早く染み込ませるために冷凍してから入れた方がいいと書いてあるのを見てそうしたのですが 大根が柔らかくならないです😭😭 昨日の夜煮て冷蔵庫に入れ今再度火を入れたのですが 柔らかくな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント