コメント

りり
つい最近、似たような投稿をしたのでお気持ち分かります。
親もママである前に、1人の人間なので、疲れる時はありますよね!
子育てに悩んでる=真面目に向き合ってる事だから、初めてママリ様のお子様は、まっすぐ育つと思いました!
りり
つい最近、似たような投稿をしたのでお気持ち分かります。
親もママである前に、1人の人間なので、疲れる時はありますよね!
子育てに悩んでる=真面目に向き合ってる事だから、初めてママリ様のお子様は、まっすぐ育つと思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんに会えるのが楽しみな分、こんな自分が母親できるのかな…とか、ガルガルが酷くなったらどうしようとか、もうすごい心臓がドキドキします🫀色んなことを考えすぎて😭入院中もちゃんとお世話できるのかなとか、、。 …
早寝早起き体質の小学生(低学年)について悩んでいます。小さい頃から早寝早起き体質で今は7時30分〜8時には眠くなり本読んで〜と言われ読むとすぐ寝ます。用事があったり実家に泊まるなど夜更かしになってしまうと体が…
すみません💦 さすがに、そのプリント量ならもらった時に把握するはず😅 ↑ ママ友から返事来たんですけど呆れてる?怒ってますよね😭 100私の勘違いで私が悪いのですがなんと返事したらいいでしょうか…? 私の勘違いでした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
悩んで悲しくなって正解が分からない時、誰かに一言言って貰えるだけでこんなにも気持ちが変わるんだなって今とても思いました。
ありがとうございました😢