※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ママ友さんが家族で遊ぼうと誘ってくる理由が気になります。遊んだ際に盛り上がらず、ママ友がパパさんを見せたがる様子も不思議です。

そんなに仲良しとまではいかないママ友さんなのに、家族で遊ぼうって言ってくるのは何なんですかね?
夫婦で基本誰とでも仲良くできるタイプなので一緒に遊びましたが、ママさんはだんまり、パパさんは何の仕事してるか分からない感じで、私たち夫婦でどういう話がマッチするか探って色々お話ししたんですが、たいして盛り上がらずに終わりました。
ママさんから以前パパさんのお姿を写真で見せさせてもらった時に、かっこいい!素敵だね!と褒めてみたら、まんざらでもなさそうだったので自慢というか皆にパパさんを見せたいんですかね?😂
パパさんはクロムハーツ好きなロン毛って感じの見た目でした。

コメント

🐱

パパを自慢したいのでしょうね🤣
あと家族ぐるみで遊ぶのに
憧れがあったとか???
そんなに仲良くもなく盛り上がりも
なければ時間の無駄になりますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパさんの方から距離を詰めてくるような感じはなかったので、家族で会いたいのはやっぱりママさんの希望なのかなと思いました💦
    家族ぐるみで仲良くなるって相当なご縁なのかなと思います。
    思い立って、家族ぐるみで仲良くしたい!と行動してもなかなか難しいことですね🤨

• 11月5日