コメント

はじめてのママリ
我が家はベビーバス買わずに
洗面台にお湯を溜め洗い
子が大きくなったら
ダイソーに売ってた大きめのソフトバスケット使ってました!子供が普通に入れるようになってからは洗濯カゴになりました笑

もも
リッチェルのひんやりしないお風呂マットがおすすめです!
1歳半まで使いました笑
はじめてのママリ
我が家はベビーバス買わずに
洗面台にお湯を溜め洗い
子が大きくなったら
ダイソーに売ってた大きめのソフトバスケット使ってました!子供が普通に入れるようになってからは洗濯カゴになりました笑
もも
リッチェルのひんやりしないお風呂マットがおすすめです!
1歳半まで使いました笑
「沐浴」に関する質問
生後1ヶ月ベビー、お風呂の入れ方について質問させてください🛁*。 沐浴を卒業しようと思うのですが、色々なパターンを考えていて ①膝の上で身体を洗ってその後シャワーで流して湯船に浸かる ②膝の上で身体を洗ってそのま…
新生児の沐浴でベビーバスって必要ですか?わたしの旦那や旦那の家族はすぐ使わなくなるからホームセンターで売ってるたらいでいい、洗面台であればいいといって買うなといいますが、不安です!理由がワンオペがおおくて…
優しい方、長くなりますが話聞いて欲しいです。 なんだか生きててなにも楽しくない、ただ子供を生かすためだけにいる感じで、この生活を続けていて私はこれから先やっていけるのか、あと何年もこんな生活で私生きていけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
なるほど!そーゆうのでもいいんですね!そうしようかな笑コスパ良しですね!
はじめてのママリ
ベビーバス、置き場所にも処分の仕方にも困るなと思ったので、個人的には結構オススメです!笑