※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

3歳の娘の手のひらにほくろか血豆か疑問。1週間以上前からある。明日皮膚科へ。

3歳の娘の手のひらにあるのですがこれってほくろだと思いますか?
血豆かな?と思ったのですが1週間以上前からあるので違うのかな?と🤔💭
明日皮膚科にはいくつもりです!

コメント

ハーゲンダッツ

写メ見た感じホクロだと思いますが、1週間以上前に何か怪我とかしましたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりほくろですかね😭

特に大きな怪我はしてなく走ってて転けたぐらいです!

• 11月4日
  • ハーゲンダッツ

ハーゲンダッツ

私なら皮膚科行かず少し様子みますが、痛がったりしてないですか?
    一瞬トゲ?にも見えましたが、多分そんな大きなトゲが刺さってたらお子さんも痛がりますよね😔

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手のひらなどのほくろはメラノーマの可能性もあると聞いたことがあるので念の為に連れていこうかなと思っています🥲

そうなんです🥲
    押したりしても痛がらないのでよくわからずです💦

• 11月4日
  • ハーゲンダッツ

ハーゲンダッツ

メラノーマなんて、あるんですね😖
    初めて知りました😂
    娘も手の指にホクロのような黒いのがあるので心配になってきました😱

ちょっと怖いですね😱

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

見た感じホクロかな?って思いますが、以前、息子も気づいたらホクロ?って言うのが踵にできました!
その時、痛がることもなかったんですが、よーくみたら木の小さな破片?みたいなのが刺さってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライトで照らして見てみましたが何も刺さってないようでした💦
    ありがとうございます!🙏🏻

• 11月4日