※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

犬山の日本モンキーパークの「のりもの回数券」について、1綴2,200円分ですが、何枚綴りか、内訳が知りたいです。

犬山の日本モンキーパークについて
「のりもの回数券」(1綴 2,200円分)とあるのですが何枚綴りなんでしょうか。
何円×何枚とか2,200円の内訳分かる方いらっしゃいますか?👀

コメント

ままり

100円の22枚です。
たくさん動ける子と朝から行くのであれば、乗り放題がおすすめですよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100円の22枚なのですね、ありがとうございます!!
    そうですよね!2歳児と行くので乗れるもの少なそうで、回数券で考えていました✨(2歳の誕生日キャンペーンというもので親子で無料なので行きます😂)
    大きくなったら乗り放題で楽しみたいです😆

• 11月4日
  • ままり

ままり

入園無料はいいですねー♡

基本親も同伴しないと乗り物乗れないので、2200円だとママと子供、3.4つ乗ったら終わりです😂
    モンキーパークは無料で遊べる遊具がなく、0歳から遊べる室内遊具でも時間制限で15分ごとに料金かかるところもあるので、入園されたらマップみて乗り放題かチケットか検討してみて下さい🙌
    2歳でも1日中十分遊べますよ😊

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!!
    回数券だけだとそうなりますよね😂
    考えてみます。ありがとうございました💓

• 11月12日