犬山の日本モンキーパークの「のりもの回数券」について、1綴2,200円分ですが、何枚綴りか、内訳が知りたいです。
犬山の日本モンキーパークについて
「のりもの回数券」(1綴 2,200円分)とあるのですが何枚綴りなんでしょうか。
何円×何枚とか2,200円の内訳分かる方いらっしゃいますか?👀
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
100円の22枚です。
たくさん動ける子と朝から行くのであれば、乗り放題がおすすめですよ。
犬山の日本モンキーパークについて
「のりもの回数券」(1綴 2,200円分)とあるのですが何枚綴りなんでしょうか。
何円×何枚とか2,200円の内訳分かる方いらっしゃいますか?👀
ままり
100円の22枚です。
たくさん動ける子と朝から行くのであれば、乗り放題がおすすめですよ。
「お出かけ」に関する質問
妊娠中のディズニー行った事ある方どうでしたか? きつかったですか??? 上の子、下の子を私の出産で夏にプール行くの我慢させるのでディズニーまで車で20分だし行こうかな?と考えてます。 出産予定の産婦人科まで15…
結婚記念日にいいコースの割烹を予約していました。 いよいよ明日…と言うところになって子供が熱を出しました😭 今のところは38度の熱だけで、そのほかの症状はありません。食欲もあり元気です。(保育園でのコロナインフ…
ミキハウスのファミリーセールに行ったことある方いますか…? 明日、初めて横浜開催のものに行ってみようと思ってるのですが、優先入場は外れてしまいました💦 一般入場で開始時間くらいに行ったらなかなか入れませんか……
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
100円の22枚なのですね、ありがとうございます!!
そうですよね!2歳児と行くので乗れるもの少なそうで、回数券で考えていました✨(2歳の誕生日キャンペーンというもので親子で無料なので行きます😂)
大きくなったら乗り放題で楽しみたいです😆
ままり
入園無料はいいですねー♡
基本親も同伴しないと乗り物乗れないので、2200円だとママと子供、3.4つ乗ったら終わりです😂
モンキーパークは無料で遊べる遊具がなく、0歳から遊べる室内遊具でも時間制限で15分ごとに料金かかるところもあるので、入園されたらマップみて乗り放題かチケットか検討してみて下さい🙌
2歳でも1日中十分遊べますよ😊
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!!
回数券だけだとそうなりますよね😂
考えてみます。ありがとうございました💓