手足口病お薬についてもうすぐ5歳の子ですが、手足口病で口の中に発疹が…
手足口病お薬について
もうすぐ5歳の子ですが、手足口病で口の中に発疹がたくさん出来ていて、食べてなくても痛いみたいです😭
何か薬など処方してもらったことある方いますか?
- おかな(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

アーニー
喉が痛いときには薬が出ました。
手足口病お薬について
もうすぐ5歳の子ですが、手足口病で口の中に発疹がたくさん出来ていて、食べてなくても痛いみたいです😭
何か薬など処方してもらったことある方いますか?
アーニー
喉が痛いときには薬が出ました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳0ヶ月の娘が日曜日から発熱しています。 先々週に咳がひどく小児科を受診したところ、RS疑いでした。先週には咳が少し落ち着いてきましたが、金曜日に咳・鼻水・鼻詰まりが酷く平熱よりも少し高かったため念の為保育園…
生後11ヶ月の子が今日で高熱が出てから5日目です、 昨日も小児科に行ったんですが、今日も下がらずで救急に行った方がいいんでしょうか?救急に行ったら血液検査して欲しいと言ったらしてもらえますか?
生後2ヶ月👶🏻 今日も病院に行った方がいいでしょうか?😭😭 先週金曜日、お姉ちゃんから風邪をもらい咳と鼻水があったので為病院を受診🏥 お姉ちゃんが抗生剤を飲んでたこともありウイルスや細菌の検査をしてもらったところ R…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おかな
ありがとうございます。
飲み薬でしたか?
アーニー
はい、飲み薬とうがい薬が出ました。
おかな
ありがとうございます🙇♀️