(´-`)oO
飲みたいって言った時に飲ませてます!あまりにも飲んでない時は潤わせる程度、1口でもいいから飲んで!と言って飲ませてます(>_<)
(´-`)oO
飲みたいって言った時に飲ませてます!あまりにも飲んでない時は潤わせる程度、1口でもいいから飲んで!と言って飲ませてます(>_<)
「保育園」に関する質問
保育園に履いていく下着のボクサーパンツはみなさんキャラものですか?ノーマルですか? そろそろ新しいの総入れ替えしないとなーとおもっていた矢先にふと気になりました。 キャラもの倍くらい違うので…
保育士として母子同園で働かれてる方に質問です! 仕事がない日の保育園はお休みさせていますか? 来月から母子同園で働くことになったのですが、慣らし保育が私が出勤の日に組まれてあり出勤じゃない日には組まれていな…
保育園に預けてる方に質問です🥲 年中の娘が具合悪くなくても吐くことがあります。 本当にピンピンしてたのに、急に嘔吐します。体調不良以外で吐き続けることはありません。一度吐くとスッキリするようです。ただ、何の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント