お出かけ ディズニーランドに遊びに行きますが、レストランやカフェ?などでミルク… ディズニーランドに遊びに行きますが、レストランやカフェ?などでミルク用のお湯ってもらえますか⁇ 授乳室もあると思いますが、タイミングよく授乳室の近くにいられるから分からないので、お湯を持参すべきなのか迷っています。なるべく荷物は少なくしたいです💦 最終更新:11月4日 お気に入り ミルク カフェ 遊び レストラン 授乳室 ディズニーランド はーも(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ お湯頂けますよ😊 でも授乳室と同じくタイミングよくレストランに入れるとも限らないので、液体ミルク持参しました🍼 11月4日 はーも 安心しました😮💨 授乳室そんなに多くないようなので💦 液体ミルクうちの子あまり飲まないから存在を忘れてましたが持っていきます! コメントありがとうございました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーも
安心しました😮💨
授乳室そんなに多くないようなので💦
液体ミルクうちの子あまり飲まないから存在を忘れてましたが持っていきます!
コメントありがとうございました😊