初めてのママリ🔰
若葉会系列の保育園は園庭で裸足で遊ばせたり、行事も多くていろいろ体験させてくれたり、給食も全部手作りでいいって聞きましたよ。
男の子まま💙
そうなんですか?!
ありがとうございます🥹
初めてのママリ🔰
若葉会系列の保育園は園庭で裸足で遊ばせたり、行事も多くていろいろ体験させてくれたり、給食も全部手作りでいいって聞きましたよ。
男の子まま💙
そうなんですか?!
ありがとうございます🥹
「保育園」に関する質問
ワーママさん‼︎ お子さんの通院ってどこにねじ込んでますか?? やはり仕事後でしょうか?? 子供が2人になり職場復帰してから、通院が地味に負担です😓 耳鼻科、眼科、歯医者、、、2人重なったりすると毎日のように仕事&…
子供の感染症で一番辛かったものなんですか? 私は今のところ、下の子が11ヶ月の時の胃腸炎です! ピークの数日間は数分おきの下痢、布団での嘔吐、下痢が治らず3週間保育園に行けず職場に迷惑をかけ、私も感染し、本当に…
明日旦那の仕事が休みで娘をみてくれるというので保育園はお休みさせようと思うのですが、連絡帳の欠席連絡をする時備考欄に理由とか書いていますか??書いた方がいいのでしょうか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント