ままり
くるっと折りたためるキッズテント(ボールプール用とか)でも喜ぶと思います😊
すぐ飽きたとしてもボールプール用なら安いし邪魔にならないし💡
うちの子はダイニングテーブルの下を自分の部屋にしてます笑
ままり
くるっと折りたためるキッズテント(ボールプール用とか)でも喜ぶと思います😊
すぐ飽きたとしてもボールプール用なら安いし邪魔にならないし💡
うちの子はダイニングテーブルの下を自分の部屋にしてます笑
「ハイハイ」に関する質問
戸建てに引っ越したすぎて発狂しそうです😭 3歳と1歳がいて、木造アパート2階2LDKに住んでます。 ついに足音で下の階の方からクレームが来ました…申し訳なさすぎます。 3歳はマット敷いてない所でジャンプしたりするし…
支援センターでの子ども同士の関わり方について 5-6ヶ月ごろから近所の支援センターに通っていて、顔見知りになる方も増えました。 10ヶ月になり、ハイハイしたり物を掴んだりが増え、0-1歳のお友達のところに行きたがる…
聞いて欲しいです 保育園に預けてもうすぐ1ヶ月 慣らし保育でも泣いたのは2日ほど、迎えに行って泣いたのは1週間ほど もともと人見知りはほぼありません 預けても、バイバイしても、返してくれたりはなく どこ見てるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント