子育て・グッズ 下の子がハイハイを始めたのでサークルを出して、赤ちゃんスペースを作… 下の子がハイハイを始めたのでサークルを出して、 赤ちゃんスペースを作りました。 そしたら上の子が私の部屋も欲しいと大泣き、、、 みなさん同じようなことありましたか? どうされてますか? キッズテントを買うか、、、ほんとに使うのか、、 という感じです。😭 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 赤ちゃん キッズ 上の子 大泣き ハイハイ さまま🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり くるっと折りたためるキッズテント(ボールプール用とか)でも喜ぶと思います😊 すぐ飽きたとしてもボールプール用なら安いし邪魔にならないし💡 うちの子はダイニングテーブルの下を自分の部屋にしてます笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント