コメント
ばたー
私は主人も娘もあおやぎ歯科にいっていますが、先生がとても親切です!
授乳中に行った事がないので分からないのですが、その時の状況に合わせた治療をしてくれると思います!
ベビーカー持ち込みオッケーですし、治療中足下にジョイントマットを敷き玩具を出して子供が退屈しないようにしてくれますし、たまに歯科助手の方が子供の相手をしてくれて凄いいいですよー✨
ばたー
私は主人も娘もあおやぎ歯科にいっていますが、先生がとても親切です!
授乳中に行った事がないので分からないのですが、その時の状況に合わせた治療をしてくれると思います!
ベビーカー持ち込みオッケーですし、治療中足下にジョイントマットを敷き玩具を出して子供が退屈しないようにしてくれますし、たまに歯科助手の方が子供の相手をしてくれて凄いいいですよー✨
「歯」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
どの辺りにありますか?
ばたー
追分って分かりますか?✨
入江小学校の近くなんですが、住宅街にあるのと、駐車場がちょっと狭いのでそこは難点です💦
ただ友達にも紹介して凄い気に入ってくれました!
治療も早いし痛くありません☺
子供の写真がたくさん貼ってあります🎵
あおやぎ歯科と検索するとホームページあるので、見てみてください✨
のらねこぐんだん
今検索したら、初診はすぐにできない可能性があるとのことで別の歯医者にしました💦
教えてもらったのにすみません。