コメント
退会ユーザー
転勤族なので定年までは賃貸かなと思っています💦最近災害や事件などを見て、持ち家は色々対策しないと危ないんじゃないかと心配なので、お金の面は買った方が得なのかもしれませんがそこを考えると賃貸の方が良いのかなとふと考える時はあります🤔参考にならずすみません💦
退会ユーザー
転勤族なので定年までは賃貸かなと思っています💦最近災害や事件などを見て、持ち家は色々対策しないと危ないんじゃないかと心配なので、お金の面は買った方が得なのかもしれませんがそこを考えると賃貸の方が良いのかなとふと考える時はあります🤔参考にならずすみません💦
「住まい」に関する質問
もうほんっとついてません。自分のせいですが... 現在家を建てていて12月には完成予定です。 今もですが地元に住んでいて、新しい家も地元内です。 最近ちょこちょこ仕事に行く前に車で新しい家を見に行くようにしている…
すごい気になったので… 東京23区に住んでる皆さんどのくらいの大きさのお家に住んでますか?🥹 ちなみにうちは30坪4LDK、リビングが16畳で子供部屋は2部屋とれましたが6畳ないくらいです😭 インスタとかの広々オシャレ…
新築戸建てか中古マンションで迷ってます。 3人家族で、夫、私、2歳の娘の構成です。 賃貸アパートでしたが、娘がドタバタ動き回るので下の階から騒音のクレームがきてしまい、本格的に家探しをはじめました。 ①新築戸建…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
分かりますー💦
闇バイトと怖いし、日本は災害大国ですもんね😱
定年して一括で買う予定ですか?