ままり
わけもわからず寝るだけだと思います🤣🤣🤣
KKmam
興味津々に見るとかないですね🥲寝ちゃうかな…
はじめてのママリ🔰
もったいないかなぁって私なら思っちゃいます😂寝てるだけだと思います。
Ym
上の子は初めて9ヶ月で水族館行きました😊
うちの子は泳いでる魚をジーッと見てて、足をバタバタして笑ってましたよ😆
全然いいと思います‼︎
-
な
本当ですか!
館内は抱っこ紐でしたか?- 22時間前
-
Ym
ベビーカーで行きました〜☺️- 21時間前
な
決まった時間に寝る子なので行きの車で寝せようかなと思ってました🥹
KKmam
行ってみてお子さんの反応見てみるのもいいと思いますよ〜
水族館って入場料高めだしうちなら動物園にするか、1歳超えてからにすると思います🐟
ままり
寝てるか、よくわからず動いてるものをじっと見てるとは思いますけど、
いろんな刺激って意味では、
早すぎるってことはないと思います☺️
私の子は、8ヶ月の時行ってペンギンじっとみてました笑
n
生後9ヶ月で水族館行きました!朝寝を車の中でして、館内では魚やペンギンをじっと見てバタバタしてました🤍 館内ではベビーカー禁止だったので、抱っこ紐でした!
ぱわふる母ちゃん
記憶には残らないけど、全然ありですね🩷
ちなみにうちの四男は生後1ヶ月の日に水族館行って終始寝てました😂
ママリ👦👼👼
息子は9ヶ月の時は自分で見たい魚の方に走って駆け寄ってましたよ!
コロナで行けなくなった後、また同じ水族館に行ったら、ここ来たことあると言ってたので、意外と記憶に残るかもしれないです😊
まー
上の子が8ヶ月の時行きましたが嬉しそうにニコニコ見てましたよ!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月の時に行きましたが、すごく目をキラキラさせて楽しそうでした〜🥹💕
友人の子は半年の時に行ってましたが、めっちゃ見て楽しそうにしてたので、我が家も8ヶ月で行きました🐟
みこ
9ヶ月息子いますが、昨日行ってきました!!特に嬉しそうではなかったですがwじっと見てダラダラよだれ垂らしながらお喋りしていたので連れて行ってよかったとおもいました🥺後半寝ましたが🤣まだショーとかはわからないと思うので金額安めのこぢんまりとしたところに行きました!
Pon
6ヶ月で水族館デビューしましたが、すごい興味津々にキョロキョロしてました😂
はじめてのママリ🔰
ちょうど9ヶ月の娘を連れて先日行ってきました!
色んなお魚をじーっとみたり目で追ってましたよ🐟自分の体より何倍も大きいタコは見て泣いてました笑
何がなんだか分からないとは思いますが、キョロキョロ見る姿が可愛くて親がいい思い出になりました😆笑
...Bella...
先日、元々の予定より大幅に後ろ倒しになって行ってきましたが、ちゃんと見て追ってたし興味のあるには反応して、イルカショーも楽しんでましたよ🐬
コメント