※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セリアとダイソー、どちらの店に行くか迷っています。クリスマスの飾り物が豊富で可愛い方を教えてください。

セリアとダイソー、どっちがクリスマスの飾り物多かったですかー?あとどっちが可愛かったですか?🤍

田舎住みでセリアはちょっと遠いとこにあるのでどっちに行くか迷ってます!

コメント

mamari 🫧

お店の規模によると思いますが個人的にはダイソーのほうがたくさんありました😊

ちなみにセリアはイオン店内、ダイソーは独立した大きめの店舗だったのでそれもあるかもしれません💦

デザインもダイソーの方が好きでした🥰

かのん

セリアの方が、可愛いの多いイメージです☺️❤️

mizu

店舗の大きさにもよりますが、数が多いのはダイソー、センスがいいのはセリアだと思いますよ🙆‍♀️✨

ママリ

ダイソーはディズニーデザインがたくさんあって可愛かったです😊
ラッピング袋が欲しくて行ったところ、まだこれから品出ししますってところもありました!