コメント
ツー
買ってピッタリジャストサイズだったフリースは何センチなんですか?🤔
ツー
買ってピッタリジャストサイズだったフリースは何センチなんですか?🤔
「保育園」に関する質問
普段、保育園から 週6日は子どもたちが疲れるから 預けないでくださいと言われるのに 明日 仕事が休みで 土曜日仕事だから休ませるつもりでいたら お母さん、明日は運動会の予行練習あるので 休ませないでください。 …
仕事(フルタイム)終わって保育園迎えに行って買い物して帰宅。 帰宅後はソファーでひと休みする生活をしていたら旦那にいいご身分だと言われました。 妊娠初期でつわりもある中妊娠前と同じ生活をこなして居るからひ…
2人目諦められない 夫が2人目に反対で、まぁ…我が家は難しいのかな…とか思ったりして、前向きになろうとはしてるけど、 スーパーにいる兄弟、保育園の兄弟… 街中で見ると辛い… 逆に大人が1人子供を連れてると、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツー
娘もモッチリタイプだったんですが、100cmだと中にトレーナー着たら入らなくなるかな〜って思うんですがどうですかね😂
西松屋のホームページ見たら、タグは切っててもレシートがあれば交換可能みたいなので、一度電話して聞いてみてはどうでしょうか👌
ツー
110cmなら今シーズンはいけると思います🙆
ただ、冬で厚着すると思いますし、自分だったら120cmも試着させてみると思います👌✨
はじめてのママリ🔰
100センチです😅
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅
電話してみます!
交換可能なら110がいいですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試着させます😂