コメント

ハッピーターン
充分だと思います☺️
私がその頃の時はもっと雑でした🤣

りん子🔰
私からしたらじゅうぶんすぎます🥺💕
偏食のうちの子は、ふりかけごはんのみとか、納豆ごはんのみとか、ごはんとナゲットのみとか…しょっちゅうです💦
ハッピーターン
充分だと思います☺️
私がその頃の時はもっと雑でした🤣
りん子🔰
私からしたらじゅうぶんすぎます🥺💕
偏食のうちの子は、ふりかけごはんのみとか、納豆ごはんのみとか、ごはんとナゲットのみとか…しょっちゅうです💦
「2歳児」に関する質問
最高気温22℃、晴れ予定です✨ 四十九日(身内のみ数人)があり、私服で良いと言われてるのですが、2歳児には何を着せたら良いでしょう…🤔💭?? 色味など教えて欲しいです。NGな色、柄などありますか💦?
鼻にものを入れる2歳児。 こういう子いますか? 以前も上の子のビーズみたいなものを鼻に入れて病院に駆け込んだことがありました。 今日上の子達がアイロンビーズしていたら鼻を気にした2歳が近くに来て鼻アピールし…
子ども2人自転車乗せて保育園行ってるママさんに質問なんです! 下の子の前乗せシートをつけてもらい、お店でサイズ調整のために昨日乗せました(運転はしてません) 1歳超えたら乗せていくつもりですが、昨日調整で前乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
例えばどんなものあげていましたか?
ハッピーターン
ホットケーキとか、あとは私に根気があった日は納豆巻きとブロッコリー、トマト。
あとは常にナゲット、ウィンナー、業務スーパー時にある小さいハンバーグを常備して、それを出してました☺️
あとは、ポテトフライとかです🤣