コメント

ハッピーターン
充分だと思います☺️
私がその頃の時はもっと雑でした🤣

りん子🔰
私からしたらじゅうぶんすぎます🥺💕
偏食のうちの子は、ふりかけごはんのみとか、納豆ごはんのみとか、ごはんとナゲットのみとか…しょっちゅうです💦
ハッピーターン
充分だと思います☺️
私がその頃の時はもっと雑でした🤣
りん子🔰
私からしたらじゅうぶんすぎます🥺💕
偏食のうちの子は、ふりかけごはんのみとか、納豆ごはんのみとか、ごはんとナゲットのみとか…しょっちゅうです💦
「2歳児」に関する質問
1歳8ヶ月で💩のトイトレは早いでしょうか? いつも踏ん張ってる時に「うんちかなー??」とかって聞いてたら、便意ある時に「うんち!」って教えてくれるようになりました。うんち!って言ったあとはほとんど毎回本当にう…
わがまま放題の2歳児 “あと一回だけよ”の約束を“もう1回”とエンドレス “おやつはお昼寝起きてからね”を朝から“おやつ食べたい”と怒る…癇癪のような いつから約束やルールを守れるのでしょうか?? あまりに泣いて暴れ…
生理中のワンオペお風呂どうしてますか? 湯船汚れませんか?💦 今まで運良く生理のピーク時にワンオペお風呂することがなかったんですが、今日生理ピークで子2人を入れないといけなくて💦 赤ちゃんはまだしも、2歳児は見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
例えばどんなものあげていましたか?
ハッピーターン
ホットケーキとか、あとは私に根気があった日は納豆巻きとブロッコリー、トマト。
あとは常にナゲット、ウィンナー、業務スーパー時にある小さいハンバーグを常備して、それを出してました☺️
あとは、ポテトフライとかです🤣