その他の疑問 マックデリバリーで注文したハッピーセットのおもちゃが足りない。電話で問題を伝えるべきか、出勤時に言うべきか悩んでいる。 マックデリバリー頼むと自分の職場からになってしまうので毎回きまずくて…なのに今回ハッピーセットのおもちゃが3人分たのんだのに2つしか入ってなくて…今から電話して言おうか、明日の出勤時に伝えようか…😓電話した方がいいですかね?😓 最終更新:11月4日 お気に入り おもちゃ 職場 マック くろねこ🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 マックがどこまで厳しいのか分かりませんが 明日の出勤時に言って「それなら1個持って行って良いよ」とらならないですかね? 11月4日 くろねこ🐈⬛ 私もわからなくて…😓😓 やっぱ電話するより明日いったほうがいいですよね😭 11月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱり土日は忙しそうですし職場なら尚更私なら電話は避けます💦貰えなかったらしょうがないかなと諦めます😔 11月4日 くろねこ🐈⬛ もし頼んだこと把握して無くてえ?ってなるより電話で、なかったので次の出勤の時もらえますか?って言う方がいいのかな!?とか悩みましたが、明日直接言ってみます!!😌✊ ありがとうございます😌 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
私もわからなくて…😓😓
やっぱ電話するより明日いったほうがいいですよね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり土日は忙しそうですし職場なら尚更私なら電話は避けます💦貰えなかったらしょうがないかなと諦めます😔
くろねこ🐈⬛
もし頼んだこと把握して無くてえ?ってなるより電話で、なかったので次の出勤の時もらえますか?って言う方がいいのかな!?とか悩みましたが、明日直接言ってみます!!😌✊
ありがとうございます😌