※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
その他の疑問

マックデリバリーで注文したハッピーセットのおもちゃが足りない。電話で問題を伝えるべきか、出勤時に言うべきか悩んでいる。

マックデリバリー頼むと自分の職場からになってしまうので毎回きまずくて…なのに今回ハッピーセットのおもちゃが3人分たのんだのに2つしか入ってなくて…今から電話して言おうか、明日の出勤時に伝えようか…😓電話した方がいいですかね?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

マックがどこまで厳しいのか分かりませんが
明日の出勤時に言って「それなら1個持って行って良いよ」とらならないですかね?

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

私もわからなくて…😓😓
    やっぱ電話するより明日いったほうがいいですよね😭

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり土日は忙しそうですし職場なら尚更私なら電話は避けます💦貰えなかったらしょうがないかなと諦めます😔

• 11月4日
  • くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

もし頼んだこと把握して無くてえ?ってなるより電話で、なかったので次の出勤の時もらえますか?って言う方がいいのかな!?とか悩みましたが、明日直接言ってみます!!😌✊
    ありがとうございます😌

• 11月4日