新米mama
うちも一緒です😂
くるくるチャイムは義実家にありますが、あのボールをひたすら舐める。で終了です😂

初めてのママリ🔰
くるくるチャイムは一歳くらいで自然と出来るようになりました!
それまでは両手に持ってひたすらコツコツしてるだけでした😂

退会ユーザー
上の子は1歳3か月頃に大人の思うように遊んでくれるようになりました☺️
2人目(10ヶ月)は、上の子の全てのおもちゃを、触って、舐めて、叩くのみです。全然遅くないと思います♡
新米mama
うちも一緒です😂
くるくるチャイムは義実家にありますが、あのボールをひたすら舐める。で終了です😂
初めてのママリ🔰
くるくるチャイムは一歳くらいで自然と出来るようになりました!
それまでは両手に持ってひたすらコツコツしてるだけでした😂
退会ユーザー
上の子は1歳3か月頃に大人の思うように遊んでくれるようになりました☺️
2人目(10ヶ月)は、上の子の全てのおもちゃを、触って、舐めて、叩くのみです。全然遅くないと思います♡
「遊び方」に関する質問
一昨日と昨日、妹とチャシ👧🏻🌸が来てたんだけど、もうすぐ2歳になるチュパ👦🏻🦖🩵と来月3歳になるチャシ👧🏻🌸の成長や遊び方の違い、得意不得意の差に驚かされたし面白かった🤣❤ そして昨日の夜、私が🍚食べてるのをニコニコし…
自閉症スペクトラムの息子です。 入園したてはママ友とか欲しくて自分から頑張って交流してたけど、結局仲良くなるのは子供同士が仲良しなママ達。 うちの子はコミュニケーション下手だから特定の仲良しもいないし、休日…
もうすぐ春休みです🤣 3歳と0歳(はいはい、伝い歩き)の2人で日中何しようか、昼ごはんどうしようか、、 2週間ほど春休みがあり、旦那は平日は仕事、親は遠方です。 日中の過ごし方遊び方、昼ごはんのアイデアもらえると嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント