ファッション・コスメ 産後どれくらいから、シミ取りはできますか? 産後どれくらいから、シミ取りはできますか? 最終更新:11月4日 お気に入り 1 産後 さみしい(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント まむまむ(25) 授乳が終って生理再開すればいけますよ〜😊 11月4日 さみしい おーありがとうございます❤️ 産後二週間とかでいくと何が問題あるんですかね? 11月4日 まむまむ(25) ホルモンバランス乱れまくってる時期なので炎症反応強く出たりあんまり良くないと思いますし、そもそも断られると思います! 11月4日 さみしい なるほど😹‼️ ありがとうございます! 11月4日 まむまむ(25) 私もやっと生理再開したので この間行きましたよ〜!今ダウンタイム中ですがよくなるの楽しみです!グッとアンサーありがとうございます😊 11月4日 さみしい ベリーグッドアンサーです✌️❤️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さみしい
おーありがとうございます❤️
産後二週間とかでいくと何が問題あるんですかね?
まむまむ(25)
ホルモンバランス乱れまくってる時期なので炎症反応強く出たりあんまり良くないと思いますし、そもそも断られると思います!
さみしい
なるほど😹‼️
ありがとうございます!
まむまむ(25)
私もやっと生理再開したので
この間行きましたよ〜!今ダウンタイム中ですがよくなるの楽しみです!グッとアンサーありがとうございます😊
さみしい
ベリーグッドアンサーです✌️❤️