旦那さんが実家に行きたいと言えば優しく、行きたいと言うと不機嫌になる。食事や子育てでの不満があり、旦那の態度に不満を感じている。実家に行くことを喜んでくれる旦那さんが羨ましい。どうすればいいか悩んでいる。
実家行きたいと言えば、いっといでーって言ってくれる旦那さん、羨ましい。
三連休フルワンオペでさすがにしんどくて実家行きたいと言えば不機嫌マックス。激怒。
帰ってきてごはんがないのが嫌、誰もいないのが嫌、子供がいないのが嫌(23時頃帰宅で、起きる頃仕事に行くから面倒見ることはない。夜泣きすれば私が夜中ドライブに行って、旦那の睡眠の邪魔はしない)。私の実家のじぃばぁに子供がべったりだから、取られる気がして嫌。なんだろーな。
作ったごはんも俺の買ったものじゃないからと食べず。俺が買ったからって冷凍チャーハン食べてた昨夜(それ、私が買ってきたものですがね..)。
喜んで実家いっといでーって言ってくれる旦那さんが羨ましいわ。。旦那捨てるか実家が無いと思うか、どちらか
- 親方かーさん(3歳5ヶ月)
コメント
がらぴ子
そんな旦那さんいるんですね……💦
ほんとに自分の事しか考えてなくてびっくりしました🫠
かすてら
わがまま過ぎません?
俺の買ったものじゃないと嫌ってことは、奥さんがご飯作れない日は自分でご飯調達するなら奥さん子ども実家に帰ってもあまり支障ないはずなのに😂
しかも23時帰宅なら子どもも寝てるやろうし、夜中ドライブ行くの自分のためにしてもらって申し訳ないって思わないのか?
そんな人いるんですね🤥
子どもより子ども過ぎて、、
-
親方かーさん
ごはんも食材も、旦那のお給料で買っているものではありますが、私が【買ってきた】ものだからと言ってました😏ははは
外で食べて帰ってきていいよってレベルです..☁️
アパートで下の階の方がいるので、夜中泣かれるとそれも気にしてドライブに行っているのですが、寝てる間に行くときは、私が行ってるとは思ってないと思います..新生児の頃に夜中行ったんだよーと言ったら、俺が起きないことへの当てつけか?と言われたので..めんどうで☁️そのとき、旦那は動画見たまま寝てましたが、映ってたのはAVでした🔪
多分、子供依存で子供がいないのが嫌なんですよね..(子供はパパ嫌!って言ってますが🤣)
私の感覚がおかしくないと分かってよかったです😂共感ありがとうございます- 11月4日
-
かすてら
読んでいて心配になるレベルです😭😭
しっかり休めていますか?😖
俺への当てつけかってすごい考え方、、
自分は好き勝手に動画見て休んでるくせに、、
嘘も方便と言いますし、実家の母が体調悪くて(口裏合わせましょう)様子見に行ってくるねで良いと思います😭
そして、ちょこちょこ実家に帰ると良いですよ!
何しても言われるなら、自分が楽なようにしましょう✨
逆にそこまで単純なら手のひらで転がして機嫌良く過ごしてもらうように見せかけて、こっちが楽しましょう😖- 11月4日
-
親方かーさん
返信いただいていたのに気づかずすみませんm(__)m
なんか、被害妄想というか..私はそんなこと思ってもいないし行ってもないことも、キレると言ってくるのでもぅスイッチが入ったら反論否定しても火に油を注ぐだけなので無言を貫いてます..そろそろ我慢の限界が来てますが、、🙃
なにかいい言い訳考えて使っていきます😉- 11月7日
親方かーさん
もはや笑えますよね〜..私がコイツおかしいなって思うのが普通でよかったです😂