ママリ
私は、全く感じないのですが
主人が調べた神社は、弱っている状態で行くと疲れてしまう事があるらしくて、本当なのかなぁ…?と思っていましたが、もしかしたらあるのかも?しれませんね😮💫
ママリ
私は、全く感じないのですが
主人が調べた神社は、弱っている状態で行くと疲れてしまう事があるらしくて、本当なのかなぁ…?と思っていましたが、もしかしたらあるのかも?しれませんね😮💫
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生女の子です 保育園のときの友達3人そのまま小学校に入って同じクラス、同じ学童だったのですが5月後半からその2人に暴言を吐かれる、命令されるなど娘が傷つくことをたくさん言われるようになり学童に行きたくない…
小学生の女の子をもつお母さん方!教えてください! 娘のお友達Aちゃんの保護者から、「自分の子に〇〇ちゃんと(私の娘のことです)一緒に帰ってくるな!と伝えて居るから〜!」と言われました。 AちゃんBちゃんが、娘を…
これ、普通ですか? 小学校1年生の女の子です。 朝学校に行くにも「ママと離れたくない」とギャン泣き パパがいてママのリフレッシュの為ママのみで外出しようとするもギャン泣き 長期の休み(連休とか)明けは必ずギャン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント