産婦人科・小児科 かれこれ二週間咳が止まらない娘二回病院いって喘息にもなってない咳止… かれこれ二週間咳が止まらない娘 二回病院いって喘息にもなってない 咳止めの薬、ホクナリンテープ、夜は吸入してます。 明日に違う病院で予防接種あるので 見てもらおうとおもうのですが 同じ感じの方いますか? 夜は吸入しないと起きちゃう 症状は咳だけです 最終更新:11月4日 お気に入り 予防接種 病院 症状 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ マイコプラズマ肺炎の検査はしましたか? 我が子も同じような症状で、マイコプラズマ肺炎と診断されたので💦 11月4日 星 まだやってないです💦 ちなみにお子さんは咳以外症状なかったですか?? 11月4日 はじめてのママリ 咳する前は微熱がありました。その後は咳のみで、だんだん酷くなる感じでした! 11月4日 星 そうなんですね💦💦 熱はまったくなくて💦💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
まだやってないです💦
ちなみにお子さんは咳以外症状なかったですか??
はじめてのママリ
咳する前は微熱がありました。その後は咳のみで、だんだん酷くなる感じでした!
星
そうなんですね💦💦
熱はまったくなくて💦💦