コメント
りん
いちごやりんごはBFでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
果物はアレルギーチェックが終わったら旬の時期になるまで食べなかったりしました。
初期なので毎回デザートをつけなくてもいいのでは?と思いますがどうでしょう🤔
りん
いちごやりんごはBFでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
果物はアレルギーチェックが終わったら旬の時期になるまで食べなかったりしました。
初期なので毎回デザートをつけなくてもいいのでは?と思いますがどうでしょう🤔
「りんご」に関する質問
離乳食のりんごを嫌がって食べません、アレルギー確認できないので困ってます💦💦 りんごペーストを作ったのですが、にがそうな顔をして小さじ一くらいしか食べてくれませんでした その後白湯で薄めたりお粥に混ぜてもダメ…
完母のおっぱい星人で離乳食全然食べないお子さんをお持ちの方、これだったら食べたよーってもの教えてください😭🙏ペーストの時はかろうじてお粥は食べてましたが、中期になってからお粥も食べなくなりました💦 7ヶ月半で…
野菜室に入れたりんご、常温保存に戻しても大丈夫でしょうか??😭 一度冷蔵庫に入れたらやっぱりダメですかね…😭 りんごを野菜室に入れたら 他の野菜の痛みが思いの外早く、冷蔵庫から出したいです…😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
ばいきんまん
ありがとうございます!
調べたらちょうどいい感じのやつがありました!
りんごとももがあったので最初はその2つから始めてみます!
ちなみに、ばななだけやいちごだけのBFは見当たらなかったのですが、始めから他のものと混ざってるものを使用しましたか??
りん
バナナは安いので自分で用意してあげました😌
いちごはバナナがクリアしてからキューピーのやつであげました!
ばいきんまん
なるほど!
ばなながOKになったら、いちごと混ざってるやつあげても、もしアレルギー反応などが出ても、いちごって気付けるからって感じですよね!!
親族にアレルギーある人はいないのでそこまで心配してないんですけど、一応、、笑