雑談・つぶやき ソファーに座ったら終わりだ〜っっ🥴ྀི動かなくなるっっᥬ🥺᭄ っと自分を奮… ソファーに座ったら終わりだ〜っっ🥴ྀི 動かなくなるっっᥬ🥺᭄ っと自分を奮い立たせて朝から洗濯4回❕❕布団干し❕❕掃除❕❕娘服の衣替え❕❕ すべてをやり尽くしあとは私の衣替えっ❤️💚🩷🤍💛💙🧡 座りたいっっ‼️‼️ 座ってボケ〜っっ🥴ྀི っとしたいᥬ👨🦲᭄ᥬ👨🦲᭄ᥬ👨🦲᭄ᥬ👨🦲᭄ᥬ👨🦲᭄ でもっ👊🏻❕❕ 頑張るんばっっっ🌈 💕🎶.•*¨*•.¸¸💛💜.•*¨*•.¸¸🎶💕🌈 最終更新:11月4日 お気に入り 布団 服 洗濯 掃除 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント