※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

モバイルオーダー後、30分経って溶けたと言われたが、受け取り後10分でホイップが溶けたか疑問。

スタバの方!この写真見て、ホイップが溶けただけだと思いますか?💦
入ってないと思うんですが😭
昨日これで、電話したら「時間経ってるから溶けたんだと思いますよ」って言われました😭

16:04にモバイルオーダーして、電話したのが16:27。
確かに30分経ってるから溶けたと言われても仕方ないかもだけど、受け取りまで結構待ってて。もらってそのまま駐車場に行き車に乗った所でこれでした。なので受け取ってからは10分ぐらいしか経ってないと思うんです。

コメント

ママリ

写真これです!!!!

aya

入ってない、もしくはすごく少量…とかですかね💦💦

• ママリ

ママリ

エクストラホイップ頼んだんですよ😭間違えてホイップなしにしたっけ??と思ったけど、カップのシールにはちゃんとエクストラホイップと記載がありました😭

• 11月4日
はじめてのママリ

これはさすがに溶けたってレベルじゃないし、入ってないと思います💦

本社に写真付きで問い合わせしてみてはどうでしょう?💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ですよね?やっぱり入ってないですよね⁉️😭

• 11月4日
  • ママリ

ママリ

本社の問い合わせ先、調べてみます。
    お店に写真見せに行ってみるのは意味ないですかね😭
    ホイップ食べるためにコーヒー飲むぐらいホイップ楽しみなので、悲しかったです🥲

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

元スタバ店員です。
アイスですし、本当にエクストラホイップで作っていたのなら、10分経ってても溶けきらないと思います😣
想像でしかありませんが、エクストラホイップになっていなかったのかもしれません。
ホイップを乗せる分のスペースも、エクストラホイップにしては少なく感じます!

加えて、店舗側の対応内容は不誠実だと思うので、お客様相談室に電話でクレームを入れても大丈夫ですよ。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ホイップが少なかった可能性ありなのですね!
    蓋の裏もいつもホイップが付いてるんですけど、これは全部泡でホイップなかったです🥲
    本社の連絡先がよく分からなかったんですが、お客様相談室があるんですね!あまりに残念だったので…そちらに電話してみます!

• 11月5日