はじめてのママリ🔰
プライオリティパスのことでしょうか?
ビックサンダーのほうが若干あとまでパス残ってるので
先にプーさん
2時間後orプーさん乗った後ににビックサンダーがいいかなと思います🤔
11/8はグッズ発売日なのでそれなりに混んでると思うので、取れない可能性もあるかもです…
ママリ👦👼👼
DPAは有料のパス
プライオリティパスは無料のパスになってます!
ビックサンダーマウンテンはDPA、プーさんとビックサンダーマウンテンはプライオリティパスです🙆♀️
平均的にはプーさんよりビッグサンダーマウンテンの方がプライオリティパスは長く残っているので(僅差ですが)、入園したらまずプーさん、多分2時間以内に乗車時間になると思うので、プーさんの入り口でパスを見せ、乗るまでにビッグサンダーのパスを取得すれば、どちらも取れると思います😊👌
DPAは入園直後に取得できます🙆♀️
ちなみに11/8はクリスマスグッズの発売日で、クリスマスグッズが販売している、一部店舗はスタンバイパス(先着入場券)が必要になります。
(オンラインでアプリでの購入であれば売り切れなければ普通に購入できます。)
-
ママリ👦👼👼
スプラッシュのDPAは昼頃まで残っていることが多いです!
10月30日に行きましたが、20分待ちの時間帯もあったので、様子を見てから買ってもいいのかな?と思います🙆♀️- 11月4日
もち
DPAは何時くらいまで残ってますかね??
この制度始まってから行くの初めてなので無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
ランドのアトラクションのDPAは
美女と野獣、ベイマックス、スプラッシュマウンテンのみで、
プーさんとビッグサンダーはDPAの販売はありません💦
プライオリティパスは無料です。
どちらも午前中のうちには無くなります。
はじめてのママリ🔰
今日でこんな感じみたいです!
ネットやXで情報上げてる方いるので調べてみるといいですよ!
コメント